Наша команда
профессионалов
ресторан
«Все продукты имеют одинаковую гастрономическую ценность. Я всегда учился не «терять» и не перебивать основной вкус продукта. Мясо должно быть мясом! Сочетание разных техник приготовления: сувид, гриль, запекание на открытых углях и качество самих продуктов творит чудеса. Кубань даёт такое разнообразие мяса, птицы, рыбы, овощей и пряностей, что остаётся только донести Гостю весь аромат, сок и безупречный вкус продукта!»
— Посохов Вадим
В меню можно найти еду из овощей, морепродуктов, разнообразные пасты и мучные изделия, десерты, салаты и закуски. Особое внимание стоит обратить на горячие мясные и рыбные блюда. Уникальный метод приготовления су-вид и итальянская печь Josper сделают еду особенно ароматной и сочной, а Ваш гастрономический вечер — незабываемым.
СМОТРЕТЬ МЕНЮ
Бар ресторана рекомендует натуральные насыщенные лимонады на основе фруктов и ягод. Авторские чаи изготовлены природой — представлены в «Атмосфере». Порадует правильный кофе, привезённый по индивидуальному заказу из Коста-Рики и Боливии. Обжаренный в Москве специально для ресторана. Наливки собственного приготовления натуральные, а потому полезные.
СМОТРЕТЬ МЕНЮ